Monitoring Pelaksanaan Crash Program Imunisasi Polio oleh Camat Koto Parik Gadang Diateh.

• Rabu, 08 Maret 2023
  • admininistrator

Pakan Rabaa, Senin 6 Maret 2023.

Camat Koto Parik Gadang Diateh (KPGD) Sonni Patrisia, ST didampingi ketua TP PKK kecamatan Koto Parik Gadang Diateh melakukan monitoring pelaksanaan Crash Program Imunisasi Polio di Nagari Pakan Rabaa. Camat memberikan support kepada masyarakat dan anak-anak yang akan melaksanakan vaksin Polio.

"Dengan dilaksanakannya vaksin polio ini kita berharap tidak ada anak-anak di kecamatan KPGD khususnya dan solok selatan pada umumnya yang terjangkit Polio. Polio tidak bisa diobati tapi bisa di cegah melalui Imunisasi, tutur Sonni.